MARIE DOLIN EST NÉE EN 1820. FILLE D’UN LIQUORISTE RÉPUTÉE, ELLE FUT AUSSI L’EPOUSE DU CELEBRE VERMOUTIER LOUIS FERDINAND DOLIN. IL ETAIT DONC NATUREL QU’ELLE S’INTÉRESSA A L’ÉLABORATION DES SIROPS DE PLANTES ET DE FRUITS AUXQUELS ELLE DONNA SON NOM : MARIE DOLIN. C’EST AINSI QU’AU FIL DU TEMPS, ELLE INVENTA DES RECETTES QUI FONT AUJOURD’HUI LES DÉLICES DE TOUS. POUR ACCOMPAGNER DES GOÛTER OU DES DESSERTS, LES SIROPS DE MARIE DOLIN SONT APPRÉCIÉS POUR LEUR GRANDE QUALITÉ. NOUS VOUS INVITONS A DÉCOUVRIR PLUS DE 20 PARFUMS: GRENADINE, CITRON, MENTHE, MANDARINE, PAMPLEMOUSSE, CERISE, FRAMBOISE, PÊCHE, CASSIS, VIOLETTE… |
MARIE DOLIN WAS BORN IN 1820. HER FATHER WAS A SPECIALIST IN LIQUEURS AND SHE LATER MARRIED THE RENOWNED “VERMOUTHIER”, LOUIS FERDINAND DOLIN. STEEPED IN THIS HERITAGE, SHE BEGAN TO DEVELOP RECIPES FOR SYRUPS MADE FROM WILD PLANTS AND HERBS WICH CAN STILL BE ENJOYED TODAY IN A VARIETY OF DELICAT FLAVORS: POMEGRANATE, LEMON, MINT, MANDARIN, GRAPEFRUIT, CHERRY, RASPBERRY, PEACH, BLACKURRANT, VIOLET… |